Устная консультация по правовым вопросам.

Устная консультация – доверительная беседа с профессиональным юристом. Ее тема может быть любой, от организации бизнеса до проверки контрагентов, пресечения противоправных действий конкурентов.

Устная консультация не предусматривает оформления каких-либо итоговых документов (рекомендаций, экспертного заключения и т.п.). Проходить она может в офисе компании или на территории клиента. Формат консультации, место встречи оговариваются заранее.

Беседа с юристом позволяет выяснить, какие права имеет клиент в конкретной ситуации, какие нормы права их предусматривают, как в реальных условиях воспользоваться этими правами, что необходимо предпринять для защиты своих интересов.

Устная консультация – универсальная юридическая услуга. Ее также нередко называют первичной. Устная консультация нужна каждому, у кого возникла необходимость обратиться за юридической помощью.

При подготовке к консультации клиенту необходимо собрать все документы, имеющие отношение к конкретной ситуации, систематизировать имеющуюся информацию, составить список вопросов к юристу. Это существенно упростит взаимодействие и поможет не упустить важные детали.

Фактическое консультирование включает непосредственное общение со специалистом, предоставление информации и документов для изучения, получение информации о правовых аспектах решения проблемы.

На завершающем этапе обсуждается дальнейшее сотрудничество, если таковое актуально, и разрабатывается стратегия практической реализации выбранного решения.

Стоимость устной консультации — 500 руб.

Нажмите здесь, чтобы заказать услугу

83 просмотров всего, 1 просмотров сегодня